На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Плюсы деревянных домов


К главным плюсам данного строительного материала можно отнести прочность, надежность и великолепный внешний вид. Следует отметить, что усадка дома из бруса не превышает 1%, что дает возможность приступать к оборудованию дома непосредственно после завершения строительно-монтажных работ.

В настоящее время клееный брус широко применяется в процессе строительства сооружений различного назначения, будь-то жилой дом, баня, беседка или хозяйственная постройка. Клееный брус изготавливается преимущественно из хвойных пород древесины, реже лиственницы. Благодаря сохранению всех свойств и качеств натурального природного материала, брус продолжает оставаться одним из наиболее востребованных строительных материалов, применяемых в деревянном домостроении.

Ни для кого не секрет, что дерево обладает отличными звукоизоляционными свойствами, благодаря которым шум с улицы не проникает в помещение и внутри брусчатого сооружения обеспечивается идеальная акустика. С точки зрения экологии древесине также нет равных. Строительный материал совершенно безвреден для здоровья, а микроклимат в доме из бруса является благоприятным для человека во многом благодаря антисептическим свойствам древесины, которые способствуют уничтожению болезнетворных микробов и вирусов.

Следует также отметить, что современные брусчатые строения совершенно не боятся огня за счет использования новых технологий обработки дерева. Ещё в процессе возведения стен брусового дома дерево пропитывается специальными противопожарными средствами и антисептиками. При возникновении очага возгорания, брус, пропитанный подобным составом, начинает выделять пену, которая моментально справляется с огнем. Кроме того, обработка дерева антисептиками исключает возможность гниения древесины и появления грибковых поражений.

Неотъемлемым элементом загородного участка является баня. Многие строительные компании предлагают своим клиентам такую услугу, как баня под ключ, что позволяет обзавестись комфортной и безупречной в эстетическом плане деревянной банькой в самые кратчайшие сроки. В завершение хочется добавить, что постройки из бруса могут иметь самые разнообразные формы, которые во многом зависят от фантазии заказчика и профессиональных качеств исполнителя.

Источник: http://omskpress.ru

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ