На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Брусовые дома
Строительное подразделение под названием «ТСМ-компания» занимается строительством домов деревянных из бруса. Наша строительная организация производит высококачественные дома.
Уважаемые посетители сайта stroyno.ru наша строительная компания рада вас приветствовать. Главная цель нашей компании удовлетворить потребности заказчика качественного и надежного деревянного дома.
Наша компания является непосредственным производителем деревянных домов из бруса. Мы располагаем своей сырьевой базой, используем только качественные строительные материалы самого высокого класса. Мы предлагаем нашим потенциальным клиентам различные варианты типовых планировок. Также наша строительная компания выполняет строительство деревянных домов под заказ.
В общем, дома из дерева можно разделить на несколько типов: деревянные дома из бруса обыкновенного, из профилированного бруса, красно-щитовые постройки, отличаются они друг от друга технологиями возведения стен и строительными материалами, как это видно из названий домов. Деревянные дома всегда пользовались огромным спросом, еще древние люди проживали в домах из дерева.
Дерево является уникальным, можно сказать, живым природным материалом. Брус, как привило, изготовляют из дерева хвойных пород, в течение многих лет такое дерево отдает в воздух эфирные масла и смолы, очищает воздух. Именно эти высвобождаемые эфирные масла уничтожают вирусы и бактерии. Качественная древесина, та которую использует при строительстве наша компания, является одним из главных факторов, которые влияют на долговечность и прочность будущего дома.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ