На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Строительство домов из оцилиндрованных брусьев


Первоначально дома из древесины строились в Древней Руси и Скандинавии. Эти дома были теплыми, безопасный и долговечными (памятники русской деревянной архитектуры стоят уже более 150 лет). Кроме того, они обладают лечебными особенностями! Как вы знаете, с течением времени древесина выделяет смолу, поэтому воздух в доме наполняется оздоровительными ароматами, полезным для здоровья.

Сегодня экологичность и качество строительных материалов играет большое значение. Современные технологии слегка модифицировали метод строительства деревянных домов, при этом сохранили историческую сущность строительства. Текущий аналог древнего искусства бревенчатый дом из оцилиндрованного бревна. В настоящее время, не только в России, но и во всем мире умные и усердные владельцы строят свои дома с использованием оцилиндрованного бревна.

Оцилиндрованные бревна имеют ряд преимуществ перед любыми другими строительными материалами. Благодаря натуральному дереву, общая текстура дома выглядит красиво и не возникает необходимости в дополнительной отделке, как внутри, так и снаружи. Это означает, что можно неплохо сэкономить на строительных материалах.

Древесина имеет низкую теплопроводность, по сравнению с другими строительными материалами. Благодаря этому в зимний период хорошо удерживают тепло. Ввиду этого нет необходимости дополнительно утеплять дом. Также дома из оцилиндрованных бревен быстро собираются. Порой, достаточно пары дней, чтобы полностью собрать каркас, словно конструктор.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ