На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Древесина для деревянных домов


В строительстве домов из оцилиндрованного бревна применяется целый спектр различных пород древесины. Тем не менее, лучше всего подходят для строительства домов хвойные породы деревьев, такие как: сосна, кедр, лиственница. Благодаря ароматным смолам эта древесина очень устойчива к появлению плесени, грибков и паразитов. Кроме того, фитонциды, которые выделяются хвойными породами и обладают тонким специфическим ароматом, характеризируются бактерицидными свойствами и способны лечить и укреплять иммунитет человека.

Сосна является одним из самых популярных материалов, благодаря своей доступности и разумной цене. Кроме того, сосна упругий и прочный материал, который позволяет эффективно использовать его при строительстве домов из оцилиндрованного бруса. Сосновый материал в большей степени подвержен воздействию грибков и плесени, чем любое другое дерево, но это не делает его хуже. Перед применением, древесина обрабатывается специальными антисептиками.

Ангарская сосна

Название этого вида сосны происходит от места его произрастания, на берегах реки Ангарск. Древесина Ангарской сосны отличается своей особой текстурой, богатыми и насыщенными цветами. Ангарская сосна имеет красный, теплый оттенок, который выглядит эффектно на стенах домов. Кроме того, Ангарская сосна очень проста в обработке, потому что не имеет веток и других сложных элементов.

Сибирский кедр

Сибирский кедр уникально сочетает в себе прочность древесины и плотности с легкостью обработки. Благородное дерево, в сочетании с непревзойденными бактерицидными особенностями, позволяют назвать эту древесину элитной.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ