На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Планирование строительства Вашего дома


Выбор производителя деревянного дома является только началом в планировании строительства. Кто будет строить? Сколько это будет стоить? И где я могу получить кредит на финансирование строительства? Это лишь некоторые из вопросов, на которые необходимо ответить в процессе создания вашего дома.

В этой статье перечислены основные пункты, с которыми вам придется столкнуться при строительстве:

Земля – необходимо выбрать и приобрести участок земли под строительство.

Дизайн – вам нужно решить, каким будет дизайн вашего дома, и кто займется его разработкой. Возможно, вы захотите приобрести готовый проект, созданные профессиональными конструкторами и архитекторами.

Финансирование строительства – если у вас недостаточно собственных средств, то следует задаться вопросом поиска доступного кредита. Строительство – вы можете сами выступить в роли генерального подрядчика, а можете нанять строительную организацию, которая сама будет планировать весь ход строительства, при необходимости привлекать сторонние организации. Понятно, что такое подход потребует большего финансирования.

Закройте глаза и представьте дом, который вы хотите построить. Делайте это, пока не получите четкое представление о желаемом доме. После чего, сверьтесь с существующим проектом, попытайтесь внести какие-то изменения, если считаете это нужным. Когда вы закрыли глаза и представили, себе дом, ты вы увидели его снаружи. Однако, важно увидеть и то, что находится внутри, так как живем мы внутри дома. Тщательно продумайте, что вы хотите там видеть.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ