На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Многовековая популярность деревянных домов


Многие потенциальные домовладельцы считают, что деревянные дома уступают по своим характеристикам бетонным и кирпичным сооружениям. Действительно, бетон, кирпич, камень стали более популярными, чем здания из дерева, но это не означает, что деревянный дом уступает по своим характеристикам. Дерево имеет ряд преимуществ перед другими строительными материалами. Оно дешевле, с ним проще работать, часто, время строительства деревянных домов меньше, чем других. Кроме того, новые технологии позволяют деревянным домам становиться все более и более энергоэффективными.

Прочность и климат

Наибольшее беспокойство многих потенциальных домовладельцев вызывает долговечность деревянных домов. Это правда, что древесина не в состоянии выдержать сильные ураганы или торнадо. Тем не менее, деревянный дом, более устойчив при землетрясениях. Бетон и кирпич более плотные строительные материалы, которые не так легко опрокинул простым ветром, однако волны, возникающие в результате землетрясения, могут привести к трещинам хрупкие материалов, как бетон и кирпич. Древесина обладает большей структурностью гибкостью, что позволяет поглощать толчки земли.

Следует знать, что бревенчатые дома и деревянные дома не то же самое. Конечно, оба они строятся из дерева, но стоимость, и стиль, эти двух типов домов, различен. Одним из преимуществ каркасных домов является дешевле меньшая стоимость строительства. Бревенчатые дома изготавливаются вручную, что в конечном итоге приводит к удорожанию строительства.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ