На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Подвальные гидроизолирующие системы

Если у вас есть дом, в котором есть подвал, тогда, вы должны решить проблему гидроизоляции подвала. Подвальная гидроизоляция определяется как препятствование воде проникнуть в подвальное помещение.

Отсутствие воды и влаги в целом в вашем подвале уменьшит количество плесени, которая может возникнуть в результате сырости. Плесень из-за некачественной гидроизоляции подвальных стен может вызвать болезнь у вас и у вашей семьи.

Строительная промышленность полна подвальных гидроизолирующих продуктов, которые разработаны с целью сохранить подвал сухим. Однако только в ходе тщательного изучения материалов вы поймете, что существует всего лишь три типа гидроизоляции, которые будут подходить вам.

Первый тип подразумевает добавление к внешним стенам подвала специальных материалов, которые предотвратят проникновение воды через подвальные стены. Этот метод используется во время строительства дома. Если строитель должным образом составлял проект, то в нем предусмотрены материалы для гидроизоляции.

Однако если вы не сказали строителям о таких материалах, они могут не включить их в проект (поскольку вы не заказывали). Второй метод гидроизоляции называют «Системой дренажной ямы». Если ваш подвал построен, у вас будет лежать в нем пластмассовая сотовидная мембрана установленная на стенах. Поэтому вода может быть быстро удалена.

Если вы живете в областях, где иногда выпадают сильные ливни, тогда вам потребуется третий тип гидроизолирующего продукта. Этот продукт многими используется в строительной промышленности. Он представляет собой систему, которая основана на создании возле стен дома измельченной дренажной системы.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ