На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Типы древесины, используемые в строительстве

Мягкие древесины не сильно слабее, чем прочая древесина. Мягкие деревья зачастую хвойные, такие как кедр, ель и сосна. Они чаще всего желтые или красноватые по внешнему виду. Поскольку большинство хвойных деревьев растет быстро и прямо, мягкая древесина дешевле, чем прочие типы древесины.

Также относительно легко найти мягкую древесину (выращивают специальные хвойные леса, которые гарантируют поставку леса); это означает, что вы не способствуете вырубке леса и будете иметь древесину при строительстве ваших домов.

Кедр. Наиболее распространенный вид кедра – западный красный. У западного красного кедра, что подразумевает его имя, есть красноватый цвет. Этот вид относительно мягок, имеет приятный запах. Западный красный кедр, главным образом, используется для наружной облицовки зданий, потому что может взаимодействовать с сырой окружающей средой без угрозы со стороны гниения. Западный красный кедр находится в среднем ценовом диапазоне и может быть найден в большинстве магазинов.

Ель. Древесина имеет красноватый коричневый оттенок. Ель чаще всего используется в строительства; однако она недорога и может использоваться для создания мебели. Эта древесина очень распространена и настолько дешева, что стоимость покупки будет крайне мала.

Сосна. Сосна бывает нескольких вариантов, включая желтую, белую и другие и все они используются для создания мебели. Сосна очень легка в обработке и потому активно используется. Сосна держит окраску очень хорошо, хотя желтая сосна выделяет сок. Поэтому будьте осторожными, используя этот материал. Сосна доступна в большинстве магазинов.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ