На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Строительство каркасных домов по-фински


В разных странах мира строительство каркасных домов проводится по разным методикам. Для северо-западных областей России оптимальным вариантом считается финская технология. Ее также применяют по территории Украины.

К примеру, в Италии либо ОАЭ строительство деревянных домов считается нецелесообразным, поскольку в них будет слишком жарко. Для наших климатических условий не подходят ни каменные, ни керамические, ни бетонные сооружения. Потому рекомендовано строительство деревянных каркасных домов, которые отличаются энергоэффективностью, экологичностью, долговечностью и экономичностью.

Деревянные каркасные дома обладают самыми высокими показателями по энергосбережению. Толщина стена каркасного дома обязана быть не больше 20-ти см. В то время как толщина стен из пенобетона, а также деревянного бруса – около 65-ти см.

Также, кроме деревянного каркаса используются однородные листовые, а также теплоизоляционные материалы. Если применять их вместе это придаст каркасу прочность металла, при этом сохраняя экологичность, теплоту и способность «дышать».

Используя ветрозащитные плиты, исключаются потери тепла. Благодаря их упругости и эластичности компенсируется различная толщина и кривизна элементов каркаса.

Экологическая вата вдвое лучше удерживают воздух, нежели минеральная вата, не имеет вредных летучих веществ, предоставляют защиту от гниения, грибков, грызунов и насекомых.

Внутри дома в качестве облицовки применяются декоративные тепло и звукоизоляционные панели с боковыми соединениями типа шип-паз.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ