На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Выбор древесины в строительстве дома


Выбор древесины является определением между бюджетом, красотой и функциональностью древесины. Древесина, используемая в строительстве полов, попадает в одну из следующих категорий.

Находящаяся под давлением древесина – обычно сосна или ель, используется с химикатами, которые делают ее чрезвычайно стойкой к гнили. Химикаты также дают дереву зеленый или коричневый оттенок, который вы можете скрыть при помощи краски. Такая древесина наименее дорога, но нужно брать дерево с запасом.

Естественно стойкие разновидности, такие как кедр, красное дерево, и кипарис, стойкие к гнили и насекомым, имеют высокое качество, характерное для элитных деревьев. Вы можете окрасить эти древесины, чтобы сохранить их естественную красоту или придать им различные оттенки серого. Редкие виды показывают подобные цветовые особенности и вообще более длительны в использовании, более трудны к работе с ними и более дорогие.

Если ваш дизайн не подразумевает использование дерева всюду во всей структуре здания (и ваш бюджет может позволить купить немного древесины), подумайте над таким материалом – хороший выбор для того, кто хочет развиваться.

Отделка и поручни – это самые видимые части вашего пола. Поэтому нужно использовать лучшую древесину, Вы можете купить красное дерево, кедр или кипарис.

Сорта и влагосодержание

Древесина бывает в удивительном числе сортов, которые характеризуют плотность волокон, ее внешние качества и ее крепость. Для поручней выберите сорта, в которых небольшое количество волокон, но которые дороги. Выберите лучшее, что позволяет ваш бюджет.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ