На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Восстановление деревянного сайдинга


Деревянный сайдинг, при хорошем уходе, может служить десятилетиями. К сожалению, он подвержен влиянию природных сил. Наибольший ущерб для него может нанести влага, это приводит к гниению древесины. Однако, если вы заметили лишь небольшие участки гнили, то это вовсе не означает, что сайдинг должен быть заменен. Вы можете вырезать гниль и заменить поврежденный участок, сохранив остальную часть доски, также это предотвратит распространение гнили дальше по сайдингу.

Внимательно изучите поврежденные доски, чтобы определить насколько сгнили определенные их области. Отметьте участки гнили карандашом, плюс возьмите небольшой запас с двух сторон от гнили.

Вырежьте отмеченную область циркулярной пилой. Сожгите или выбросьте сгнившую древесину. Возьмите краску цвета сайдинга, и окрасьте ею области, оставшиеся после выреза. Краска создает защитный слой, дайте ей высохнуть в течение двух часов.

Отрежьте новую качественную доску, по размеру удаленного участка. Для этого, проведите нужные измерения с помощью рулетки. Покрасьте новую доску и дайте ей высохнуть в течение двух часов. Не забывайте и о толщине новой доски, она должна совпадать с толщиной всего сайдинга. Иначе, вставка может выступать или быть впадиной. Если вы не смогли подобрать краску в цвет сайдинга, тогда придется проводить покраску всего дома. Бывают ситуации, когда старая краска уже выгорела, и новая выглядит насыщенной и яркой, это портит общий вид дома. Решение состоит в том, чтобы перекрасить весь дом новой краской.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ