На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Финансовые моменты при строительстве дома


Допустим, у вас есть все необходимое для начала строительства собственного дома. Когда вы планируете его, следует начать с финансовой оценки, оценки кредитов на строительство, планов дома, оценки стоимости строительства и т. д.

Сначала вы должны определить бюджет. Ваши денежные средства и кредит будут составлять общий бюджет. Сумма, которую вы можете взять (ипотека) основана частично на кредитном счете.

Вы можете просто позвонить в любой банк или к ипотечному кредитору. Они будут проверять вашу кредитную историю и определят, сколько вы можете взять на основе ваших доходов, долгов. Не делайте этого слишком часто, так как многочисленные запросы будут снижать максимальную стоимость.

Вычтите стоимость земли из общего бюджета, а остаток используйте для строительства самого дома. Если вы не знаете стоимость земли, планируйте, по крайней мере, 25% от общего бюджета – они пойдут на землю.

Теперь определите примерную стоимость постройки дома на основе дизайна, качества и размеров. На этом этапе вы можете использовать бесплатные образцы поэтажных планов и фасадов от компании по созданию планов дома, чтобы преодолеть процесс получения предварительной оценки затрат на строительство и даже получить заявки от подрядчиков.

Конструкция и размеры нового дома являются важнейшими элементами в оценке стоимости постройки нового дома.

Теперь посмотрите на новые планы домов и проекты на сайтах в интернете. Это поможет сделать наилучший выбор. Вы можете рассмотреть разные варианты и сравнить их.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ