На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Строим собственный дом!


Цены на недвижимость выросли до таких высот в некоторых местах, которые просто видом пугают покупателей и людей, у кого в области недвижимости проблемы. Поэтому они могут себе позволить крайне мало. Это привело к увеличению числа людей, которые покупают землю вместо готового, и строят дом с нуля. В то время как строительство дома для вас и вашей семьи может показаться привлекательным, этот процесс может оказаться непосильным. Прежде чем вы окончательно решите идти вперед, убедитесь, что знаете все необходимое, что нужно делать.

Если у вас уже есть достаточный участок земли, то покупать ничего не нужно. В противном случае вы должны думать об этом в первую очередь. Вы должны знать, сколько земли нужно – достаточно для размера дома, который вы хотите, в том числе гаража и хозяйственных построек, а также пространство для сада. Вы должны убедиться, что строительство дома является выгодным. Даже у экспертов возникают проблемы с поиском земли, на которой можно строить, так что не только нужно убедиться, что вы получили план на строительство вашего дома, но и нужно найти подрядчика, который будет строить дом на этом месте. Если у вас возникли проблемы с поиском соответствующего участка земли, вы можете рассмотреть продающиеся дома, которые находятся в полуразрушенном состоянии, так что вы можете снести его и построить новый на этом же месте.

Это первая крупная трата вашего бюджета, поэтому убедитесь, что вы готовы выделить достаточную сумму денег. Также убедитесь, что земля удовлетворяет всем вашим требованиям, в том числе, насколько близка она к инфраструктурам, таким как школы, магазины и транспортные связи.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ