На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Древесина в качестве каркаса


Древесина обеспечивает структурную прочность и целостность различных строительных проектов. Лесное хозяйство беспрерывно обеспечивает поставки сырых пиломатериалов, для их дальнейшего применения в строительстве деревянных домов.

Преимущества древесины, перед другими строительными материалами

Древесина является возобновляемым ресурсом. Деревья улучшают качество воздуха, и очень важны в природе. Доступность и простота обработки древесины, делает этот материал одним из основных в строительстве. Структурные свойства древесины зависят от ее вида. Если регулярно обрабатывать поверхность деревянного материала специальными защитными химическими составами, или обить ее гипсокартоном, то она будет сохранять свою прочность и свойства на протяжении многих десятков лет.

Выбор конкретного вида древесины в проекте зависит от поставленных целей. В местах дома, где приходятся максимальные нагрузки, устанавливаются массивные деревянные балки из прочных сортов дерева, к примеру, дуба. Внешняя часть деревянного дома может отделываться менее прочными, но долговечными породами дерева. Чаще всего для этого используют сосну или елку.

Важной отличительной особенностью домов из дерева является теплоизоляция. Такие дома очень теплые в холодное время года, особенно, если проведена специальная процедура утепления. В то же время, они сохраняют прохладу в летний зной. Нельзя не сказать и про экологичность материала. Никакой дома, из любого другого материала, так не полезен для здоровья, как дом из дерева.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ