На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Начальные этапы строительства дома


Итак, вы подумываете о строительстве нового дома? Это одно из самых захватывающих предприятий во всей жизни. Мы собрали это пошаговое руководство по строительству дома, чтобы помочь вам разобраться в различных этапах строительства. Вы увидите весь процесс по частям, чтобы дом вашей мечты был завершен верно.

Выбор плана дома. Выбор правильного плана дома может стать очень простым, если вы знаете, что искать и расставили приоритеты ваших потребностей. Как только вы начнете поиск, не забудьте взглянуть на особенности, соответствие вашему образу жизни, бюджету и т. д. Следует тщательно проверить дизайн и размер каждой комнаты, особенно кухни, главной спальни и большой комнаты – так как они являются наиболее посещаемыми областями в доме. Тенденция к более непринужденной, открытой планировке позволяет легко построить дом вашей мечты.

Фундамент является важным элементом процесса строительства. Он должен быть сделан правильно, чтобы избежать проблем в дальнейшем будущем. Ваша территория должна быть очищена и скорректирована (т. е., заполнена строительным песком, выравнена и т. д.), чтобы подготовить место для вашего нового дома. Далее следует выбрать вид поверхности, на который будет выставлен фундамент. Следует разобраться с трубопроводами перед тем, как фундамент будут заливать и вы сможете увидеть ваш дом.

После заливки основания начинается постройка дома. Подобно тому, как наш скелет служит в качестве структуры для нашего организма, каркас дома является основной структурой дома. Такой каркас будет иметь возможность определить разные комнаты, дверные проемы и окна. Если ваш дом кажется меньше, чем вы себе представляли раньше – не паникуйте. Это просто иллюзия!

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ