На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Проблемы, с которыми можно встретиться при строительстве


Люди одержимы желанием украсить свою жизнь, построить дом… И все же большинство домов в нашей стране в настоящее время являются одинаковыми. Наше жилье достаточно плохое, поскольку стили давно не менялись. Самый лучший способ жить в красивом доме, может быть, попытаться построить его самостоятельно.

Но всевозможные препятствия возникают на пути строительства дома. Проблемы делятся на три категории: по-настоящему трудно найти землю; действительно трудно получить разрешение на строительство; ужасно трудно найти архитектора или строительную компанию, которая может управлять проектом и закончить его в срок.

Построить дом на одиноком и пустом участке земли практически невозможно, поэтому не покупайте поле. Лучше всего узнать о вариантах в агентстве по недвижимости и искать плохие, плохо построенные дома, на которые местная власть позволяет строить новые здания.

Остерегайтесь покупать здания, которые были построены до 1940 года, поскольку они могут представлять историческую ценность – даже если некрасивы. Вложения проектировщиков в старые здания не знает границ.

Это станет неожиданностью для многих людей, но строгие правила на начало строительства могут остановить любого. В то время как мы обычно говорим о том, что у нас «свободное» общество, когда речь идет о здании, вам потребуется разрешение от многих инстанций, даже если вам нужно просто изменить или добавить гараж.

При строительстве подумайте о том, как можно отдать дань памяти «местным стилям». Это может быть сложно, но одновременно и изящно, но во многих случаях вы можете использовать распространенные материалы в современные формы, одновременно создавая нечто ценное.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ