На главную|Новости|Статьи
  О компании
Контакты
Электрика
Деревяные дома
Фундамент
Кровля
 
 

Контакты


125371, Москва,
Волоколамское шоссе,
дом 114 к.2 офис 34

(495) 490-38-40,490-49-09,
          490-38-37,490-38-20

stroy@tsm-company.ru
 
 

 
 
   

Статьи

Как сэкономить на строительстве без ущерба качеству?


Никто не хочет платить больше, чем это необходимо при строительстве дома. Но только специалисты знают, как сэкономить деньги на строительстве, не так ли? Не обязательно. Ниже представлены советы, которые могут помочь сохранить ваш бюджет, оставив его в пределах разумного, без нанесения ущерба для дома.

Купите большой участок на пару с другом или членом семьи, который может быть разделен на две меньшие части. Некоторые из наиболее привлекательных свойств одного маленького участка могут быть гораздо дороже, чем то, что вы хотите или можете себе позволить, пока продавец не будет готов продать его вам. Так что если вы можете поделиться с кем-то еще (желательно, кого вы не возражаете иметь в качестве соседа), вы можете купить большую строительную площадку за разумную цену.

Рассмотрим так называемую проблему гористой местности, узкой или переполненной. Как правило, эти типы участокв не являются желательными, поэтому они не продаются быстро и часто идут по гораздо более низкой цене. При правильном плане и работе подрядчика, однако, она может стать идеальным местом для вашего нового дома.

Выберите участок с небольшим водоемом рядом, если вы хотите иметь собственную набережную. Этот выбор, как правило, дешевле и всегда удобнее при строительстве. Кроме того, такие участи обеспечивают большую защиту от неблагоприятных погодных условий.

Купите строительные материалы с низкими эксплуатационными расходами на их содержание – виниловый сайдинг и металлочерепицу. Даже если они несколько дороже при монтаже, они потребуют меньшей платы за себя в долгосрочной перспективе, поскольку вам не придется ремонтировать, заменять или перекрашивать их.

 

Домик.Ру - деревянные дома, срубы дома. Строительство деревянных домов, строительство дачных домов под ключ